domingo, 14 de novembro de 2010

Juvenis mais longe da subida

Os juvenis com apenas 13 jogadores entraram como vem sendo hábito a dormir e ofereceu dois golos de vantagem ao adversário. Na segunda parte uma boa reação da equipa não chegou para mais do que reduzir a diferença. Termina assim as aspirações da equipa de ainda poder lutar pelos lugares cimeiros.
A URM alinhou com: Miguel Santana, Ailton Moreno, Zé Fernandes, Carlos Djau, Kelton, Helton, Ismael, Carlos Costa, Igor e Rui Silva.
Jogaram ainda: Bruno Moreira e Sardinha, que fez o golo da equipa aos 70 minutos.

Agradecimento: Nuno Mansura

Retirado do site do AC Cacém, por Carlos Robalo

Ontem a equipa de juvenis B do Cacém, averbou a sua primeira vitória ao receber e bater por 2-1 a União das Mercês. Com a equipa a pressionar e marcar cedo, realizou uma primeira parte que justificou o resultado. Falta ainda algum ritmo competitivo a alguns atletas que ainda não rendem o que podem render. Mas com o desenrolar da competição certamente que vão crescer de forma.